Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Банда Тьмы VS Банда Света!

Администрация:

Темный Админ:
Ино

Светлый Админ:
Sakura

Модераторы:
Shikamaru

Полезные ссылки:

|Анкета в банду Тьмы|
|Анкета в банду Света|
|Список ролей|
|Сюжет|

Новости:

-----

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

Ночь

Погода:

На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Клана Нара

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Проснувшись за пять минут до звонка будильника Шикамару встал с кровати и одевшись спустился к завтраку
- Эхх чем бы занятся сегодня
Думал шикая поглошая еду и ничего не приходило в голову
- Пойду погуляю

---->  Лес

0

2

Подойдя к дому Шика ногой открыл дверь и зашел в дом
- Ну вот мы и дома
Он прошол в гостиную и усадил Сакуру на диван сам же сел рядом
- О чем поговорим ? чем займемся ?

0

3

-Хм... не знаю даже...
И о чем же можно поговорить?
-Может, есть предложения?

0

4

- Незнаю о чем хочеш о том и поговорим
Присев поближе он обнял Сакуру и прижал к себе
- Ты не замерзла  ?

0

5

-Ну.. Немного..
После плавания у Сакура еще были мокрые волосы, и от каждого дуновения ветра она хоть и не много, но мерзла.
-У тебя есть полотенце? - Да наверняка есть!

0

6

- Есть
Встав с дивана прошол в в ваную и взяв теплое полотенце вернулся к девушке
- Вот вытрись и укутайся
Улыбнувшись спросил
- Можеть чаю ?

0

7

-Спасибо, - сказала Сакура, начиная вытирать голову, и улыбнувшись. Правда, из-за полотенца все равно этого не было видно.
-А от чая я бы не отказалась...

0

8

- Сейчас принесу
Пройдя на кухну согрел чайник и заворил чай взняв поднос поставил на него чашки и чайник с заваркой
- Можеть булочек
Крикнул Шика из кухни

0

9

Сакура прислушалась к тому, как тело откликнулось на слово "булочек". Никак не откликнулось.
-Да нет, не надо!
Я, все-таки, кажется не голодная.. Интересно, какой у Шики чай?

0

10

- Ладно
Взяв поднос шика принес его в комнату и поставил на стол, налив чай в кружки он подал куржку сакуре и взяв свою кружку сел рядом с девушко

0

11

Сакура взяла чашку, и несколько осторожно глотнула. Скорее не из-за того, что была не уверена в способности Шики заварить нормальный чай, а боялась обжечься.
-Ммм, вкусно
На голове у Сакуры тепер было полотенце - чтобы не мерзнуть от любого сквозняка - и из-за него она выглядела несколько забавно.
Хороший чай.. - думала Сакура улыбаясь - Наверное, зря я отказалась от булочки. Хотя, есть в такое позднее время, мм, не хорошо.. А чай и не еда вовсе, чай можно.

0

12

- Спасибо но твой чай лутше
Он улыбнулся и сев поближе обнял девушку
- не мерзнеш больше ?
Участливо спросил он

0

13

-Спасибо, теперь нет, - отозвалась Сакура, тоже улыбаясь.
Она, наконец, нормально огляделась.
-У тебя тут мило. - сделала она вывод.
Так, пора бы избавляться от этих словечек, типо "мило"... Хотя, думаю я это слово больше, чем говорю. Мило. Кссоо!

0

14

- Спасибо но тут всетаки не так хорошо как у тебя я не умею убиратся
Он виновато улыбнулся
- Уж такой родился ленивый
Засмеялся

0

15

Интересно, а вдруг лень передается по наследству?.. Мило бы.. то есть, ксо, было бы.. эм.. ксо, кроме мило ничего и в голову не приходит...
-Думаю, это ничего. Не страшно, - улыбнулась Сакура. - Интересное у тебя сочетание - можно сказать, гений, но ленивый... и как же такое выходит?

+1

16

- Незнаю. я не считаю себя гением обычный шиноби но очень ленивый
Улыбнувшись обнял сакуру
- Ты ведь тоже умная так чо разницы нету

0

17

-Не знаю, не знаю..
Сакура посмотрела Шике в глаза и обняла его в ответ.
-По моему, ты все-таки гений.. Обычный шиноби, но очень ленивый, не смог бы быть таким, как ты.
Хм, и правда, он ведь пол академии проспал, но при этом единственный сразу стал чуунином.. От просто ленивого шиноби такого на вряд ли добьешься.

0

18

- Ну в академий небыло ничего сложного
- Хмм Если ты не наруто конечно
- Заданией легкие , а в чуннины я не рвался меня туда послала

0

19

-Ты что, еще и мысли читать умеешь, что ли? - улыбнулась Сакура.
-Но видишь как, одни рвутся, но ничего у них не выходит, а другие не рвутся, а все к ним само идет... - вспомнив что-то, Сакура засмеялась.
-Точно, верная фраза - не парься, будь счастлив!

0

20

- Ага время уже позднее оставайся у меня на ночь чего домой ташится
он улыбнулся и затаих дыхания ожидая ответа

0

21

-Хм, а что, неплохая мысль! - после секундного размышление, прикинув, что на улице уже и правда темно и идти домой влом Хм, а лень Шикамару заразна!, ответила Сакура.

0

22

- Еще поговорим или ты уже хочеш спать ?
Улыбнувшись он прижал к себе Сакуру
- Можеш занят мою кровать а я лягу тут на диванчике

0

23

-Ну как так - на диванчике? - почему-то сразу возмутилась Сакура. - Это что же: мало того, что я тут у тебя на ночь остаюсь, так еще и с кровати тебя прогонять? ну уж нет, так не пойдет...
Хм, правда, не уверена, что предлагать что-либо будет сейчас уместно..
А впрочем, знаешь, лично я спать пока не хочу. А ты?
Конечно, Шика целый день проспал, и теперь наверняка хочет спать - улыбаясь, подумала Сакура

0

24

- Хм немного но не сильно так что можем еще посидеть
Улыбнулся Сакуре и подвинулся поближе к ее лицу
- От тебя приятно пахнет

0

25

Сакура на секунду растерялась, поскольку она не была уверена, как лучше поступить. Хотя, что тут думать? Такая ситуация...
Быть или не быть... - подумала Сакура - Вот в чем вопрос. - додумала мысль Сакура, заметив, что, в принципе, над вопросом этим она задумалась просто так. Потому что еще в середине мысли, не дойдя до "или не быть", она решила, что быть - и поцеловала Шикамару.

0

26

Ответив на поцелуй шикамару прижал к себе девушку
через минуту прекратив поцелуй
- Можеть уже пора спать
Улыбнулся он

0

27

-Хм, думаю, ты прав - пора.
Сакуре было на удивление легко и хорошо.
Какой сегодня милый.. ксо, то есть, прекрасный и чудесный день.. Хм, звучит как-то... Но день хороший, и это - факт.

0

28

Взяв сакуру на руки отнес ее на кровать
- Спокойно ночи Сакура
Он нежно поцеловал ее в шеку и ушол в комнату Завалившись на диван он спокойно закрыл глаза и уснул

0

29

Сакура думала, что сейчас не заснет. Однако, только она закрыла глаза, как тут же провалилась в сон.
И все-таки, лень Шики заразна... - подумала она, перед тем как окончательно заснуть.
Сон Сакуре снился какой-то странный. Ей снилось озеро, а там...
По озеру ходил Хаку. Хаку был очень похож на девушку, с корзинкой в руках. В корзинке были лепестки розы. Хаку кидал лепестки розы в озеро, и на озере появлялась дорожка из лепестков. И по этой дорожке шел... Забуза. Ну, конечно, кто же еще мог находится в одном сне вместе с Хаку? До этого момента сон был тихим и спокойным. Однако потом туда вломились Наруто, Ино, Чеджи, Киба, Шино, Какаши-сенсей, Ли... можно сказать, что в такой мирный и тихий сон самым наглым образом ворвалась половина Конохи. Когда шум надоел Сакуре, она проснулась.
Однако, ночь еще не кончилась, и, видимо, делать это в ближайшее время не собиралась. Сакура пыталась снова заснуть, но сон не шел. Тогда она решила пока-что тихо полежать, а там видно будет..

0

30

Тихо похрапывая Шика лежал на диване ему ничего не снилось

0