вы видимо хотите чтобы Хинату увезли в реанимацию?
Да нет я другого хотел бы)
Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! |
Администрация: Светлый Админ: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкета в банду Тьмы| |Анкета в банду Света| |Список ролей| |Сюжет| Новости: ----- Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Идет набор игроков! Ночь На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной. Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума
вы видимо хотите чтобы Хинату увезли в реанимацию?
Да нет я другого хотел бы)
вас чему Джирая учил,если не секрет?
вас чему Джирая учил,если не секрет?
Тому как надо пытать друзей)))) Вот Киба мне всё и расказал)))) шучу)))
Хината
ЧТо?)))))
все ок
все ок
Ответиш в домике?)))
ага,все равно никуда не денусь
ага,все равно никуда не денусь
УГу ты моя XD
УГу ты моя XD
Хината
ну я не имел ввиду ничего плохого)
радует
радует
ну чего ты растроилась?) я ничего плохого тебе не сделаю)
я ничего плохого тебе не сделаю)
я не сомневаюсь
я не сомневаюсь
ну так ты ответиш?)))) мне уже нетерпится узнать что ты там напишеш)
давай завтра? мне просто завтра в школу,а я и так планировала уйти из сети 3 часа назад
давай завтра? мне просто завтра в школу,а я и так планировала уйти из сети 3 часа назад
Хорошо пока))) до завтра милая XD
спокойной ночи(хотя скоро утро)
до завтра
спокойной ночи(хотя скоро утро)
до завтра
байбай)
всем привет
Хината
Приветик
Инка прывет)
Наруто
Хината
Ой,долго вы однако не спите!..Я нежное создание - 1 ночи и спать! Хотя люблю новости или футбол посомтреть.....просто тащюсь от футбола!
Ой,долго вы однако не спите!..Я нежное создание - 1 ночи и спать! Хотя люблю новости или футбол посомтреть.....просто тащюсь от футбола!
я могу вообще не спать мне всё равно делать нечего)))) никакой школы никакого института свобода)
никакой школы никакого института свобода)
А почему?
А почему?
школа кончилась а я никуда не поступал XD
школа кончилась а я никуда не поступал XD
А что так?
офф: Простите,что пишу истинно на русском,просто я уж его современный не помню!
Хэмх, я, наверно, как-то не впишусь в разговор, но у меня такой вопрос есть: Воть вы Наруто Шиппуден видели? И если да (в чем я в принципе не сомневаюсь), то сколько серий?)
Так,я вижу у вас бесседа,да тем более меня младший брат выгоняет из-за компа - буду потом,ближе к вечеру...
еще раз привет я вернулась из долгого путешествия
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума