Sakura
Дафа )) только не забывай про Ролку
Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! |
Администрация: Светлый Админ: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкета в банду Тьмы| |Анкета в банду Света| |Список ролей| |Сюжет| Новости: ----- Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Идет набор игроков! Ночь На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной. Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума
Sakura
Дафа )) только не забывай про Ролку
Shikamaru
Та не забуду как-нибудь ^.^
Sakura
Хехехех
Конбанва минна-сан!!! Мария Дэс!
для детей еще рано
да ты хоть что? а принц на аллюминевом коне?
я с подругой по телефону говорю
Мы ж вроде уже закончили (?)
Отредактировано Темари (2008-09-04 22:08:48)
Темари
Конбава Темари-сан
да ты хоть что? а принц на аллюминевом коне?
и я тебя тоже рада видеть
Shikamaru
как жизнь?
и я тебя тоже рада видеть
не увиливай от темы... хотя лано я с тобой завтра разберусь
Темари
Жизнь бьет ключом )) хорошо что не газовым
хотя лано я с тобой завтра разберусь
ладненько,дозавтра
ну-ну... боюсь сила тяжести направленная вниз, когда я буду болтаться в петле, на меня так подействует, что домой я не вернусь... ток коб лаппо завтро не было!!!
Темари
Ты о чем Темари-сан ?
Вот вы спите а во мне растет желание убить тех кто придумал филеры блича !! ТАМ СЧА МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ !
Вот вы спите
Ты никогда не представишь, но в четыре часа ночи я не спала, а делала уроки ^ ^"
Ты никогда не представишь, но в четыре часа ночи я не спала, а делала уроки ^ ^"
Сделала ? ) а я думал ты спала )
А вот и - трепещите! *входит какой-то маленький хомячок* Не,эт не я! Я вот! *входит Ино* ПРостите,что долго не припералась - Тен-Тен замаяла,на сборы ездили....ненавижу сборы! Кст,наконец мы с ней 30 серий Шипудена глянули,а потом диск кончился)))) Что новенького у вас,форумчане?
Ино
Привет ))) Ино-чан ) как делишки ? Где пропадала ?
прИВЕТЬКИ ВСЕМ! Мну рад присоединиться к онлайнам и отвлечься от школы Т_Т
Shikamaru
В школе пропадала,вместе с тен-Тен.....Жду когда она такая-сякая заполнит анкету....с 7-ого сентября придет и будет играть....Делишки вроде нормально,пка что! У нас сегодня биология была - ужасть! Мой любимый предмет,если он не включает ботанику,в растениях я полный ноль....или худой....Ну,так вот! У нас пацаны лабараторную работу делали и кто-то принес перец и все на уроке чихали - дур дом!
прИВЕТЬКИ ВСЕМ! Мну рад присоединиться к онлайнам и отвлечься от школы Т_Т
Я тож)))
Народ! Я уже дней 5 на заборе сижу - снимите меня *орёт в истерики* что мне делать?
Ино
ХЕхехе везеть вам (( я тоже в школу хочю (( а еще уезжаьть скоро неделю у вас не буду играть ((
Shikamaru
Не повезло вам.....ну ничего,ещё не много и нам не повезёт))))) У тебя армия или универ?
Ино
Универ )) Армия через 4 года )))
Shikamaru
Ясненько)))) Ты ненароком не от Марго? Это такое мелкое создание,думающие,что оно автор апвтатаров,то биш май систер
Да и кстатит, Темари,ты спрашивала сколько форуму : мы с 27 августа в сети)))
У нас пацаны лабараторную работу делали и кто-то принес перец и все на уроке чихали - дур дом!
а почему только пацаны???
а почему только пацаны???
А потому что они дверь в класс выбили - вот так-то и это ещё выший лицей!!!
лан,я пошла
Йа вернулсо !
Сделала ?
Сделать-то сделала, правда, потом оказалась, что сделала все-таки не то.. Но на перемене все то уже сделала)
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума