Sakura
Поздравляю )) чего в асю не заходиш ?
Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! |
Администрация: Светлый Админ: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкета в банду Тьмы| |Анкета в банду Света| |Список ролей| |Сюжет| Новости: ----- Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Идет набор игроков! Ночь На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной. Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума
Sakura
Поздравляю )) чего в асю не заходиш ?
Shikamaru
Да не знаю, сейчас все бегую от компа на кухню и обратно) Может, сейчас войду ^ ^
Sakura
коннитива)))
добрый вечер
Хината
Привет Юное Создание )
Shikamaru
здраствуйте
Привет, такса)
Привет, такса)
здрасте
здрасте
как жизнь? как поживает моя книжечка?
как видите еще живы)книжечку почитываем а вы как?
как видите еще живы)книжечку почитываем а вы как?
млять!!! АНЯ! МНЕ ЧТО ЗА 40?! ещё раз и я к тебе завтра приду с топором и без привета
Отредактировано Темари (2008-09-06 17:11:02)
и я тебя тоже очень люблю
Веселый разговор ))))
Веселый разговор ))))
дяяяя
дяяяя
Как дела юное создание ?
Shikamaru
конбанва)
Хината
на чем мы с тобой по телефону остановились... я не могу сообразить какая литра больше пользуется спросом... %)
Темари
Привет привет ) класный аватар )
Как дела юное создание ?
все ок а вы как поживаете?
я не могу сообразить какая литра больше пользуется спросом... %)
Shikamaru
спасибо) Как дела?
Хин, нефиг в каплю впадать, не спасет...
просто скажи
Хин, нефиг в каплю впадать, не спасет...
просто скажи
я не знаю какая литература пользуется большим спросом
все ок а вы как поживаете?
Так себе ))
спасибо) Как дела?
Так себе )))
Как день провели девочки ?
Хината
мля... а если выложить про вапиров?
Темари
не грузи меня пожалуйста
а то у меня уже не мозги,а каша
Как день провели девочки
неплохо... после урока литературы у меня были приступы истерического хохота ещё часа полтора... а хорошее настроение до сих пор осталось)
Shikamaru
А почему
Так себе ))
???
а то у меня уже не мозги,а каша
типо обычно бывает по-другому?..
типо обычно бывает по-другому?..
щас как напугаю пейрингом Саске/Темари
неплохо... после урока литературы у меня были приступы истерического хохота ещё часа полтора... а хорошее настроение до сих пор осталось)
Везеть тебе ) а я запарился сеня
Незнаю нету чегото настроения у меня
Shikamaru
Ну обезьяна не от хорошей жизни стала человеком... (я не на что не намекаю!!!) что бы не случилось, все будет хорошо)
ShikamaruНу обезьяна не от хорошей жизни стала человеком... (я не на что не намекаю!!!) что бы не случилось, все будет хорошо)
Ага вот токо я сеня в универ не ходил )) а тупо проспал весь день на диванчике ))) так что будуть орать завтро
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума