Бля! она сволочь!завальную пракчу дала! сволочь, говорила что одно будет, а дала другое!!! ТВАРЬ! Все! придушусь от злости!
Как некрасиво айяй яй яй яй
Привет! как жизнь? PS прстите за мой французский
Ничего бывает )) все норма
Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! |
Администрация: Светлый Админ: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкета в банду Тьмы| |Анкета в банду Света| |Список ролей| |Сюжет| Новости: ----- Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Идет набор игроков! Ночь На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной. Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума
Бля! она сволочь!завальную пракчу дала! сволочь, говорила что одно будет, а дала другое!!! ТВАРЬ! Все! придушусь от злости!
Как некрасиво айяй яй яй яй
Привет! как жизнь? PS прстите за мой французский
Ничего бывает )) все норма
Темари
ненадо злиться)
добрый вечер)))
ЧЕГО молчим-с народ )) пора болтат ))
Модеры,админы ПРИМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!
добрый вечер
ПРИВИКИ ВСЕ))))
Темари
привет
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума