Теперь я знаю,что ты не ленивая по сравнению с некоторыми!
до
Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! |
Администрация: Светлый Админ: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкета в банду Тьмы| |Анкета в банду Света| |Список ролей| |Сюжет| Новости: ----- Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Идет набор игроков! Ночь На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной. Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите: Ник: Реклама Пароль: 1234 Реклама только взаимная! Проверять будем! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума
Теперь я знаю,что ты не ленивая по сравнению с некоторыми!
до
Хината
по сравнению с некоторыми!
Из города я!
какого города?)
Ино написал(а):
по сравнению с некоторыми!Ино написал(а):
Из города я!какого города?)
Большого)..Я вообще из Америки!
Я вообще из Америки!
Я вообще из Америки!
да?
Хината
а ты откуда?)
а ты откуда?)
Санкт-Петербург,Гатчина
Хината
а ты откуда?)
А ты то сам откуда?
Наруто
Угу!
да?
Санкт-Петербург,Гатчина
ого)))
ого)))
Я вас уже в лесу жду,молодой человек!)
Я вас уже в лесу жду,молодой человек!)
окей)
Хината,а ты тоже иди!
Кто-то после драки -
Ой,народ! Всё - пока! У вас ночь? У нас просто ранее утро!
Хината мы остались тока в 2)
Наруто
До) Но по-моему ты уже 1
До) Но по-моему ты уже 1
Т_Т
До) Но по-моему ты уже 1
уже нет
уже нет
пошли в ролку?
Отредактировано Наруто (2008-08-27 19:13:55)
Может пошли в ролку?
один момент
один момент
окей)
А мну вернулась
А мну вернулась
ура
Sakura
Привет)
Кстати, я сразу предупреждаю, что сейчас буду досматривать Наруто Шиппуден... Так что если я вдруг буду долго молчать, не удивляйтесь)
Кстати, я сразу предупреждаю, что сейчас буду досматривать Наруто Шиппуден... Так что если я вдруг буду долго молчать, не удивляйтесь)
хорошо
всем бай бай
Вы здесь » Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?! » Флуд » Флудилко намбер ван - в честь форума