Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Банда Тьмы VS Банда Света!

Администрация:

Темный Админ:
Ино

Светлый Админ:
Sakura

Модераторы:
Shikamaru

Полезные ссылки:

|Анкета в банду Тьмы|
|Анкета в банду Света|
|Список ролей|
|Сюжет|

Новости:

-----

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

Ночь

Погода:

На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

...

0

2

Ино шла среди деревьев. У неё было такое чуство,что кто-то за ней идёт. Она угрюмо осмотрелась и прислушалась.
"Хм,я здесь не одна!" - пронеслось в голове у девушки
офф: Народ,давайте драться ток в ручную!

0

3

Наруто шел по лесу и искал взглядом своб любимую опушку на которой всегда любил тренироваться и тут он умидел впереди силует высокой и стройной девушки
"Хм ... кто она? она из конохи? что она тут делает?"
Подумал Наруто и решил к ней подойти

0

4

Ино повернулась и увидела какого-то молодого человека.
"Хм,похож на светлого...На...Наруто?!" - вспомнила Ино и ,поняв, что он ничего не понит или просто её забыл,но она не подумала,что он просто видит её со спины.

0

5

КОгда она повернулась Наруто узнал Ино
"Тёмная? И что она тут делает?"
-Эй Ино привет!
Протороторил Наруто следя за её руками

0

6

- Привет,привет! - как могла мило ответила Ино,а сама сжала кулак.
"Сейчас тебе не поздаровиться, Наруто!" - подумала она, отчего злобно заулыбалась

0

7

Увидел её кулак и судорожно стал вспоминать её техники
-Ты хочеш меня убить да?
Наруто ухмыльнулся и проорал
-ТЕБЕ НЕУБИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СТАНЕТ ХОКАГЕ!!!
Улыбнулся своей фирменной широкой улыбкой и показал ей 2 пальца

0

8

Ино скептически подняла бровь,посомтрела на пальце и призрительно хмыкнула.
-А где Саске? - спустя минуту молчания спросила она

0

9

У Наруто появилось такое вырожение лица "О_О"
-А я откуда знаю ... знать бы где он
Задумчиво посмотрел на небо

0

10

Ино вновь сжала кулак и прищюрила глаза.
"Жаль,что я не взяла кинжал!" - девушка начала подходить ближе к Наруто и не заметила,как на её лице заиграла злобная ухмылка

0

11

Наруто всётакже смотрел в небо но тут он вспомнил что Саске убил Орочимару и решил ей это сказать ведь несмотря на то что они враги они ешо оставались друзьями... Наруто повернулся к ней и увидел что она медленно идёт на него злобно ухмыляясь
"что за?" Наруто отпрыгнул в сторону запустив в неё кунай

0

12

- Наруто, - Ино повернулась левым боком. Девушка незаметно достала сюрикен и быстро замахнулась на Наруто.
офф: Даю шанс!

0

13

офф нефлуди XDDDD
КОгда она повернлась то увернулась от куная Перед ним стото резко сверкнулопо привычке однйо рукой попытался защититься второй поймать её руку

0

14

Наруто схватил Ино за руку и теперь она не могла нанести ему удар. Тогда она решила нанести удар по ногам. Девушка резко ударила Наруто по ногам.

0

15

От удара у Наруто подкосились ноги и он упал на колени но её руку не выпустил и поэтому опустившись в низ он наклонил её к себе ... их лица оказались друг на против друга
-Классно дерёшся

0

16

"Даже не думай!" - Ино злобно отвернула голову,а потом резко дернула руку. Теперь она была свободна,хотя рука и жуть как болела. Она начала её растирать,но потом резко встала в боевую позицию.
- Говоришь не убью? - улыбнулась блондинка

0

17

-Неубьёш
Наруто попытался сосредоточить её внимание на своём лице поэтому ехидно улыбнулся и в это время достал из рукова свой кунай с верёвкой.
-Сильно болит?

0

18

"Началось!" - Ино посмотрела на наруто,как на идиота,а потом закатила глаза.
-Нет!!! - злобно "фыркнула" она - Но теперь заболит у тебя! - Ино начала наносить Наруто удары ногами

0

19

Наруто попытался отбить левой рукой удар и в это время попытался обмотать верёвкой от куная её ногу затем кинул его в дерево. По его задумке он должен был обездвижеть её.

0

20

Ино быстро достала свой кунай,смекнув,что попала в ловушку,и обрезала верёвку. Девушка начала митать в Наруто звёздочки.

0

21

"Ладно хватит с защиты пора самому атаковать" пролетело в голову у Наруто когда тот прятался тот содал клона который отшвырнул его за дерево

0

22

Ино перегляделась. Это всё ей очень не понравилось.
"Ай! Эта тактика у него лучше чем у меня! Ай!"

0

23

"Пора её удивить"
-ТАЙДЖУ КАГЕ БУНСИН НО ДЗЮЦУ!
Наруто создал 1000 своих клонов которые облепили пространство вокруг неё

0

24

"Хехе,спокойно,Ино! Спокойно!" *с капелькой*
Ино нахмурилосьи оглядела клонов. Она резко встала на руки и начала бить ногами,прыгать, потихонько продвигаться к свету. хотя порой и сама получала удары.

0

25

Наруто смотрел как она уничтожила клонов 15 и вся исцарапалась об ветки ведь клоны ещё не атаковали.
"пора" подумал наруто и прицепив на клона взрывную печать отправил его к Ино.

0

26

- Теневой Клан Дзюцу! - Ино сложила руки и перед ней появилось 15 клонов. А сама всбежала на дерево.

0

27

От взрыва исчезли все её клоны и ещё несколько клонов Наруто
4 Клона Наруто попытались поймать её за руки и за ноги

0

28

Вдруг Ино,сидящая на дереве исчезла и из-за спины Наруто вышла она(настоящая Ино).
"Похоже мой клон правда похож на меня!"
- Куку! - Ино хихикнула и ударила Наруто ногой в спину

0

29

От урада об дерево Наруто какбудто исчец а облаке дыма будто это был клон ... но вдруг из этого дыма в Ино вылетело несколько сурикенов
"Незабывай про остальных клонов"

0

30

Один сюрикен задел плечо Ино,от остальных она смогла уклониться. Она закашлилась от дыма и возмущенно произнесла:
- Ну,ты даешь!

0