Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Банда Тьмы VS Банда Света!

Администрация:

Темный Админ:
Ино

Светлый Админ:
Sakura

Модераторы:
Shikamaru

Полезные ссылки:

|Анкета в банду Тьмы|
|Анкета в банду Света|
|Список ролей|
|Сюжет|

Новости:

-----

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

Ночь

Погода:

На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

офф ты не представляеш сколько гороха надо было скушать чтобы так надымить XDDDD
Пока она кашляла 4 клона встали попытались нанести с разных сторон удары ногами чтобы подкинуть её в воздух

0

32

Ино резко поделтела в воздух.
"Уф,больно! Сама навизалась! Сейчас я ему как...." - только Ино это подумала,как.
офф: Готово!

0

33

офф спасибо)
Наруто прыгнув со спины клона с воплем -УЗУМАКИ НАРУТО РЕНДАН! сделав салько попытался вдолбить пяткой ей в живот

0

34

офф: Да не за что!
Ино отлетела и врезалась в дерева. Девушка попыталась встать, но вначале не получилось. Встала она после второй попытки. Сплюнов кровь,тёкшую из разбитой губы, она осматрелась , ища то обо что можно ударит Наруто.

0

35

"Она уже на пределе и наризу неиспользовала свои техники видимо сейчас она их применит нужно чтото сделать!"
Он прыгнул на дерево пытаясь затеряться в толпе клонов
"Тут она скорей всего меня неувидит" Наруто тяжело стал дышать видимо ему 1000 клонов изрядно потратили его чакру. Он сел на ветке чтобы перевести дух внимательно наблюдаяя за её действиями. Его усталость также стала сказываться на клонах

0

36

Ино осмотрела не оверчивым взглядом огромную толпу Нарут (:)). Она уже тяжело дышала, но применять джутсу ей не хотелось. Но всё таки она достала канай и встала в боевой позиции,хмуро оглядывая поляну. Сейчас её взгляд был похож чем-то на взгялд Саске,когда тот дрался с Наруто. Решив опять резко начать отаку она уничтожила несколько клонов. Дыхание стало тяжелее и она потихонько начала отходить назад.

0

37

Наруто знал что может освободить чакру лиса и воспользоваться ей (как в бою с Неджи на арене) но он понимал что лишний раз используя силу он ослабляет печать поэтому лишний раз он нехотел ей пользоваться.
"Кажется придёцца полагаться на свои силы ... зря я сделал столько клонов столько мне непонадобилось"
Наруто кинул в Ино кунай но толи она была слишком далеко толи он ешо невостановил силы ... короче он промазал и кунай воткнулся рядом с ней в дерево.

0

38

Ино обернулась посмотреть на кунай и осознала,что соперник сильнее, хотя это было ясно с самого начала.
- Выходи, Наруто, - крикнула Ино в толпу - Не трусь!
"Он не сможет меня одолет!" - упёрто внушала себе Ино

0

39

Хорошо!
Крикнул Наруто и все оставшиеся клоны исчезли
Он приземлился перед ней метрах в десети и сломал какойто куст

0

40

- Отлично! - ухмыльнулась Ино и побежала на встрчу врагу с кунайем в руке,желая пронзить его сразу.

0

41

Наруто пошатнулся и упал его тело летело прям на ноги Ино видно было что та от удара неустоит.

0

42

Ино отлетела метра 2 от Наруто,неизвестно какими судьбами. Тут она почуствовала,что больше не сможет наносить сильные удары джутсу,но всё таки она вновь пошла драться в ручную. Она встала на руки и нанесла партию ударов Наруто.

+1

43

Наруто попытался уклониться но один удар всёже пропустил его откинуло на 3 метра и он обпёрся спиной об дерево
"так дело недолжно идти нужно конртатаковать"
Он приготовился

0

44

Ино оттолкнулась руками от земли и подлетела к Наруто,вновь начав бить его, но только руками. Казалось,что она уже взяла реванш.

0

45

офф: ЫЫЫЫЫЫ) я вам помог это сделать) ладно 5 сек)
(данный пост служит заменой 45 поста данной темы)
Наруто Пригнулся и сделал кувырок в бок к счастью на этот раз ему повезло и её кулак задел лиш его волосы.

0

46

Наруто написал(а):

Наруто Пригнулся и сделал кувырок в бок к счастью на этот раз ему повезло и её кулак задел лиш его волосы.

офф: ОТВЕЧАЮ НА ЭТОТ ПОСТ)))
Ино не расчитала и врезалась прямо в дерево. Упав она приоткрыла глаза,увидев Наруто,она поняла,что бой пройгран. Что-то злобнго прошептав, она яросно пробежала по верхушкам деревьев и скрылась в ветвях.
==Озеро==

0

47

"ну уж нет так просто ты не уйдёш"
Гдето в дали исчезли 10 клонов которых наруто оставил для разведки
"Так понятно"
Наруто побежал за ней в сторону озера
---- Озеро

0

48

===Озеро===
Ино вернулась опять сюда в поисках своего счастливого кунайя. Не прошло и 5-ти минут,как она уже направлялась с ним на улицы. Вовсе не затем чтобы прибить Наруто или испортить Сакуре прическу,а просто для того,чтобы понаблюдать за парочкой Наруто иХинатой. Оглядевшись ещё раз она поняла,что Тен-Тен сегодня не придёт и встреча переноситься назавтра,так что теперь у неё было уйма времени.
"Надеюсь Тен-Тен будет не против этого предложения вступить к нам!" - подумала Ино исчезая за деревом.
==Улицы==

0

49

-----> Дом клана Нара

Прийдя в лес Шикамару забрался на дерево и лег на ветку смотря на небо и не думаю ни о чем
- Эххх поспать надо
Подумал он зевая и смахия слезу с глаза. Закрыва глаза он тихо заснул под шум ветра

0

50

<--- Дом Сакуры

Хорошо вечером в лесу... - думала Сакура, идя по лесу. Однако, вскоре её внимание привлекло что-то на ветке одного дерева.. Этим "чем-то" оказался Шикамару.
Интересно, что он тут делает?
Сакура остановилась, и решила как-нибудь напомнить другу о существовании окружающего мира и о том, что ночевать на дереве - не самая лучшая идея.
-Эй, Шика, привет!! - крикнула она ему.
Интересно, он спит, или просто так валяется на ветке?

0

51

Тихо похрапывая Шикамару не слышал ничего вокруг ему снился покой и уют он был на пенсий и наконец мог бесконечно играть в шоги.

0

52

Все-таки, спит.. - констатировала Сакура, вслушиваясь в тихое храпение Шики.
Итак, какой у нас самый действенный способ разбудить?..
Решив, что скидывать Шикамару с ветки не стоит (а то мало ли что..), Сакура быстро залезла на дерево.
Это должно подействовать... По крайней мере, обычно действует.
-Э-э-эй, Шикамару, пора вставать!!! - крикнула она почти в ухо Шике.

0

53

Открыв глаза Шикамару окинул взглядом вокруг и заметил сакуру
- И зачем так кричать, можно было просто токлнуть и я бы проснулся  ?
Он сел на ветку и пристально посмотрел на Сакуру
- И зачем разбудила ?

0

54

Конечно, просто бы толкнула... Подумаешь, просто бы столкнула с ветки... Тогда бы точно проснулся...
-А ты что, собирался тут все ночь пролежать? Не знаю, как тебе, но по моему, ночевать на ветке в лесу - не самая лучшая идея.. Уж лучше на земле.
Хотя, просто вот так валяться ночью на земле - тоже не самое лучшее... А, ладно, какая теперь разница?
-Но, ладно, это уже не важно.
Разбудила, и разбудила, что теперь объяснять?
-Ты лучше скажи, во сколько сюда пришел? И как ты умудряешься спать целый день, а?
Впрочем, сегодня и я не лучше...

0

55

- Не помню Я во сколько пришол
Откинувшись на ство дерева спиной начал смотрет на небо
- А что тут плохого я люблю поспать чем еще заниматся то ?
Он улыбнулся и опять попытался уйти в свой сон

0

56

-Для начала не плохо было-бы спать дома, а не сидя на ветке.
И неужели ему не надоедает постоянно спать или играть в свои сёги?!
-К тому же... Можно ведь еще что-то делать, а не только дрыхнуть и играть в сёги! Есть еще много интересных занятий...
Если бы я еще помнила хоть одно такое занятие... - подумала Сакура, еле заметно хмурясь. - Только не спрашивай, не спрашивай, что за занятия еще есть!!!

+1

57

- Какие ? я больше ничего не хочю кроме как спать и играть в сёги
Он улыбнулся и посмотрел на Сакуру
- Интересно что она предложить

0

58

Нет, он что, специально?!
-Ну... например... - Сакура лихорадочно перебирала в памяти все, что только могла вспомнить. Однако, пока ничего не подходило под определение "интересное занятие".
Так... Думай, надо же ведь что-то сказать!
-Ну.. Допустим, приходить к друзьям, общаться.. - Ксо, о чем я говорю?! - Ты к кому в последний раз приходил в гости, когда? Что-тоо мне не верится, что это было недавно.. - Что-то мне не верится, что это вообще было - Наверное, общение интереснее, чем просто дрыхнуть...
По крайней мере, больше ничего в голову не приходит..

0

59

- Если надо сами придут или пообшеаемся во время задания.
Улыбнулся и посмотрел на Сакуру
- А так я обшаюсь с Асумой во время игры в сёги чего еще желать ?

0

60

-И тебе этого общения хватает? Тебе не интересно пообщаться с кем-то, кроме Асумы и твоей команды? И неужели ты думаешь, что все прямо так и будут сами приходить?..
Хотя... Кто знает... С такими мыслями наверняка куда легче уснуть, чем если тебя все время достает Наруто своим путем ниндзя...
-А неужели тебе прямо больше ничего не хочется, кроме как поспать и поиграть в сёги с Асумой?..
Вот не верится, чтобы больше вовсе ничего и не хотелось...

+1