- Ну вот сейчас мы с тобой обшаемся так что если надо все меня сами находять или натыкаются
Засмеялся и устроился поудобней
- А играть в сёги и обшатся только с ними интересно больше то занятся нечем
Лес
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612008-09-04 20:30:15
Поделиться622008-09-04 20:34:59
Хм, логично... С Шикой и не поспоришь... Ксо, ну нельзя же быть настолько логичным!
-Хм... Так посмотришь, и выходит, что ты прав..
А впрочем, с его мозгами - попробуй найди какую ошибку!
Сакура поежилась от холодного ветра. И когда успело похолодать?
-Но, может, все же лучше перебраться куда-нибудь в помещение, а не сидеть тут? - И мерзнуть...
Конечно, было не то что холодно. Но все же прохладно. Солнце уже скрылось, и стало заметно темнее.
Поделиться632008-09-04 20:38:30
- И куда же мы переберемся ?
Вопросительно посмотрев на Сакуру произнес он
- Мне и тут удобно да и не так уж холодно на улице
Поделиться642008-09-04 20:44:09
Конечно, сравнил...
-Не знаю уж, как ты, но я бы предпочла поговорить где-нибудь дома... По моему, это все-таки удобней, чем на дереве, не находишь?
Ксоо, ну вот почему ему везде хорошо? Он что, настолько ленив, что ему влом пять шагов в сторону дома сделать?! К тому же, ему то хорошо... У него хоть одежда нормальная. А попробовал бы он...
Представив себе Шику в том же, в чем была сама Сакура (то есть в юбочке, малиновой футболке..), она решила, что лучше об этом даже не думать. Причем, желательно, никогда не думать - нечего заниматься неизвестно чем.
Хм, а, собственно, чего я так возмущаюсь? Все равно, если бы это был даже, например, Наруто - разговор выходил бы куда хууже...
Поделиться652008-09-04 20:55:32
- Ну ладно ладно и куда пойдем ?
Он встал и отряхнув одежду проятнул руку Сакуре
- Мне влом думать куда идти так что выбирай ты
Поделиться662008-09-04 21:01:28
Сакура прикинула, что предлагать пойти домой к Шике она просто не сможет. Не сможет, ну не сможет сказать "А пошли к тебе!". Поэтому, быстренько вспомнив, в каком состоянии находится дом самой Сакуры, она решила рискнуть и пригласить Шикамару к себе.
-Шика... А пошли ко мне? - Ха, я это сказала!
Сакура мило улыбнулась, хотя в мыслях была совсем не очень оптимистична.
хэмх, а, собственно, зачем я это предложила?! А если... Хотя, не в ичираку же предлагать пойти!! Тогда, выходит... Что других вариантов, которые я могла бы произнести, нет..
Поделиться672008-09-04 21:03:01
- Пошли
сладко зевнул и направился в сторону дома Сакуры
- Ты идеш или нет ?
повернулся и посмотрел на девушку
Поделиться682008-09-04 21:14:02
-Иду, конечно!
А как-будто бы я прямо отправила его к себе домой и осталась здесь..
Сакура спрыгнула с дерева, и подошла к Шике.
-Ну, пошли..
---> Дом Сакуры
Поделиться692008-09-04 21:15:07
- Пошли
---> Дом Сакуры
Поделиться702008-09-05 16:26:58
*Пришла. идя по тропинке, слушаю щебетание птицц. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь густую листву, попадаю в глаза. *
*тут я резко свернула к озеру*