Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Банда Тьмы VS Банда Света!

Администрация:

Темный Админ:
Ино

Светлый Админ:
Sakura

Модераторы:
Shikamaru

Полезные ссылки:

|Анкета в банду Тьмы|
|Анкета в банду Света|
|Список ролей|
|Сюжет|

Новости:

-----

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

Ночь

Погода:

На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

*Наруто шел по улице сам незная куда*
-Ла ла ла тра ла ла *напевал он себе под нос какуюто песню ... сев на лавочку осмотрелся ... он находился недалеко от его любимого рамен бара и он решил попозже туда заглянуть*

0

2

мсл: пойду потренируюсь в лесу да и пообедаю в ичираку
*подумал Наруто и пошел в сторону ворот ведущих в лес*
---------------- Лес

0

3

Хината неспеша шла по улице, рассматривая здания.

0

4

Хотя, конечно, торопиться было некуда, Сакура довольно быстро вышагивала по улице. Где-то вдалеке мелькнул Наруто (такого попробуй не заметить), а еще на улице была Хината. Видимо, Хината Наруто не видела, ибо та была в сознании, не краснела и не шептала чего-то типо "Наруто-кун".
Решив, что нечего людей отвлекать от хождения по улице, Сакура отправилась прямиком к озеру.

---> Озеро

0

5

Наруто шел по улицам и был не в очень хорошем настроении мало того что несмог убить прибить предводителя тёмных так его и сам получил и бездумно растратил чакру ... он решил сесть на лавке и отдохнуть.

0

6

Тут он заметил хинату и решил что стоит провести остаток дня с хорошим другом
-Хината!
Окликнул её Наруто
Я рад тебя видеть!
Медленно подошел к ней

0

7

==Лес==
Ино незаметно вышла на улицу и забралась на забор,чтобы наблюдать за сладкой парочкой,хотя это пока не было видно,т.к. Хината не обращала внимания на Наруто.
"Но когда она его увидет...."

0

8

Наруто написал(а):

Тут он заметил хинату и решил что стоит провести остаток дня с хорошим другом
-Хината!
Окликнул её Наруто
Я рад тебя видеть!
Медленно подошел к ней

Хината медленно шла по улице,услышав что ее кто-то окликнул,обернулась.Увидев перед собой Наруто,покраснела как рак :blush:

0

9

офф я уже и незнал как добиться твоего ответа в ролевой)
-привет
Медленно сказал наруто внимательно разглядывая её
-Что-то случилось? Ты вся красная!
Как всегда Наруто непонимал в чём дело

0

10

- В-все но-нормально. - Заискаясь сказала Хината,она очень старалась не упасть в обморок

0

11

-Точно? Ты не заболела?
Наруто понимал что Хинатат от него чтото скрывает но что именно ему было недано понять
Его беспокоило что он постоянно видит её красной и он решил проявить немного заботы о ней
-Хината может пообедаем в ичираку? У меня как раз есть 2 купона на обед!

0

12

Наруто написал(а):

-Хината может пообедаем в ичираку? У меня как раз есть 2 купона на обед!

PS:как-то поздноватенько для обеда :jumping:
- Н-нет я здорова - при каждом слове Хината краснела все больше так что любой помидор мог позавидовать. Но видимо всему есть предел, поэтому Хината все таки упала в обморок.

0

13

-ЧТО-ЗА????
НАруто еле успел её поймать
"Да чтоже вообще происходит такое? Ладно ей надо отдохнуть"
Наруто огляделся вспоминая где находится её дом но идти туда надо было через всю деревню а его квартира совсем рядом и он решил отнести её к себе. Аккуратно взяв наруки он понёс её к себе домой.
------ Квартирка Наруто

0

14

<--- Озеро
Сакура шла к себе домой, ни на кого не обращая внимание. Правда, на Наруто, который нес наруках Хинату, взгляд все-таки на секунду задержался.
Ого! Ничего себе...
Потом, отогнав разные не нужные мысли, Сакура быстро направилась по намеченному курсу - то есть, к себе домой.

---> Дом Сакуры

0

15

Ино с умелением наблюдала за всем произошедшим. Когда пришла Сакура,Ино приветственно кивнула,хотя это был её злейший враг.
- Тоже удивленна? - крикнула она вслед Сакуре,которая удивленно провожает взглядом Наруто
Поняв,что бывшая подруга её не расслышала. Ино осталась сидеть на заборе и сомтреть на небо.

0

16

гуляю

+1