Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-08-27 19:45:32
<--- Улицы
Сакура, постепенно сбавляя темп ходьбы, подошла к озеру.
Как здесь красиво... Как здесь здорово.. И вообще, как хорошо!
С этими мыслями Сакура растянулась на травке рядом с озером.
Наверное, сейчас я чем-то похожа на Шику. Обычно это он валяется на траве и смотрит на облака.
Поделиться32008-08-28 17:18:55
==Лес==
Ино с трудом приковыляла к озеро и умылась водой. Думая,что Наруто уже не вернётся,она сидела на берегу. Тут она увидела Ино,отчего пошатнулась и упала на колени.
"А?! Она?! Уф!"
Поделиться42008-08-28 17:21:31
Наруто выскочил из веток деревьев и попытался бесшумно встать за её спиной.
Он увидел в дали Сакуру и решил что если она увидет Ино то убьёт её.
Он собрал последние силы и применил двойную трансформацию (типа того как он себя и гамабунту привратил в кьюби) И превратил себя и Ино в огромный валун
-Небойся я ничего уже тебе не сделаю!
Поделиться52008-08-28 17:23:18
- Я боюсь?! Хе! - Ино вначале не поняла,что случилось, но потом до неё дошло и она вдруг опять переспросила: - А где Саске?
Поделиться62008-08-28 17:25:12
Причём тут Саске ты погибнуть чтоли хочеш?
Наруто серьёзно на неё посмотрел
ТЫ только что после битвы и наткнулась на своего злостного врага.
Поделиться72008-08-28 17:26:26
- Злостного врага по - имени Саске? - мечтательно спросила Ино с глупой улыбкой на лице
офф:
Поделиться82008-08-28 17:27:48
"я ей похоже все мозги выбил"
Вообщето я говорил про Сакуру
Наруто встряхнул её
Я щел за тобой поговорить видимо ты не в духе
Поделиться92008-08-28 17:29:41
- Вай,как же ты догадался?! - Ино покасилась на наруто,непонимая о чём он
"Может притвориться дурочкой и он отвянет?"
Поделиться102008-08-28 17:31:42
Я пожалуй тебя добью и избавлю Сакуру чан от врага все меня будут считать героем и я стану Хокаге!
Улыбнулся Наруто глядя на Ино
Поделиться112008-08-28 17:33:56
- Отличная идея! - Ино решила приступить к плану Д(урочка).
Поделиться122008-08-28 17:42:36
Ладно живи
Наруто понял что никакой информации из неё не вытянуть к томуже он неумеет пытать поэтому прервал технику превращения и ушел в коноху оставив её наедине с Сакурой
----- Улицы
Поделиться132008-08-28 17:48:00
"Хм,неужели пришиб бы? Хех,тактика работает,а это главное.....Так,Сакура здесь,она напасть может,Наруто ушёл...Так,ну я не в лучшем виде,чтобы драться с Сакурой,надо уйти.... " - подумала Ино и посомтрела вслед Наруто. Она кинула кунай в сторону Сакуры,попав в землю,рядом с ней,а когда та обернулась то мелькнула лишь тень Ино.
==Лес==
Поделиться142008-08-28 18:18:50
Хм? - Сакура с каким-то необычайным безразличием посмотрела на кунай, который воткнулся в землю недалеко от нее. Близко, можно сказать.
Эх, не дают спокойно отдохнуть...
Сакура посмотрела назад, и поняла, что кунай кидала Ино. Впрочем, это можно было и так понять. А ино уже и не видно почти как-то...
Но, хотя Сакуре самой было это удивительно, ей все было как-то фиолетово. Ино? Подумаешь, Ино-свинина была, метнула кунай и ушла... А, впрочем, наверняка кто-то еще был - у Сакуры хороший слух. И почему-то она не сомневалась, что этот "кто-то" был Наруто.
Конечно, ведь больше никто, кроме Наруто и Ино не могут мне мешать... Почему именно они, а?! Нет, ну так мне не нравится...
Немного подумав, Сакура решила еще полежать около озера.
Дам-с, я точно постепенно превращаюсь в Шику...
Поделиться152008-08-29 10:37:01
Ксо... я что, заснула?!
Открыв глаза, Сакура посмотрела на небо. Темнело...
Ксо... Я тут что, целый день провалялась?!
Она поспешно встала и отряхнулась. Немного подумав, решила, что теперь-то точно надо идти домой... Ночевать у озера как-то не хотелось.
---> Улицы
Поделиться162008-09-04 22:29:38
Подойдя к озеру шика скинул свой веши и залез в воду немного проплыв и нырнув пару раз он вынырнул у берега
- Вода теплая давай сюда Сакура
Поделиться172008-09-04 22:38:01
Немного недоверчиво покосившись на воду, Сакура все же решилась поплавать.
В конце концов, попытка не пытка. К тому же, Шика говорит, что вода теплая...
Вода и правда оказалась теплая. А не холодная, чего боялась Сакура (не хватало еще простыть, насморк - вещь ужасная, даже если длится не долго).
-И правда, теплая...
Сакура легла на спину на воде, и довольно зажмурилась.
-Хорошо...
Озеро в темное время суток вообще казалось Сакуре интересным местом. Озеро сразу становилось каким-то волшебным. К тому же, когда вокруг тишина... Ну, относительная тишина. И почти никого нет...
Хм, только я и Шика... И такое романтичное место.. Ха, интересно, и давно я об этом думаю?! Хотя...
Поделиться182008-09-04 22:39:25
Шика тихо плавал вокруг Сакуры кидая на нее взгляды
- Хмм а она красива хотя я как то не очень это замечаю в девушка
Он тихо подплыл к Сакура и дотронулся до ее ноги
Поделиться192008-09-04 22:44:51
Сакура открыла глаза, в которых (при лучшем освещении) можно было увидеть некоторое удивление.
Это Шика... А я-то думала... Стоп! Это - Шика. И начнем с того, что... - додумывая эту мысль, Сакура вдруг поняла, что подплывает к Шике. То есть, что она больше не лежит на спине на волнах, как в начале мысли. Причем подплыть к Шике у нее и в мыслях не было! Или, все-таки, было?..
Нет, так я точно запутаюсь...
Сакура выглядела несколько озадаченной. Ведь ей надо было решить - что надо сейчас говорить Шикамару, и надо ли вообще?
Поделиться202008-09-04 22:46:52
- Сакура что с тобой ?
Шика приобнял Сакуру
- Ты себя хорошо чувствуюеш ? можеть лутше отвести тебя домой ?
Поделиться212008-09-04 22:53:58
-Со мной все хорошо.. - сказала Сакура, начиная улыбаться. - И даже лучше - тихо добавила она, даже не зная, чего больше хочет - чтобы Шика не услышал, или, наоборот, услышал.
Какой сегодня, все-таки, интересный день. Сначала целый день спала ака Шика, потом встретила Шику, а теперь еще и плаваю в озере почти ночью.. И с кем же? Опять же с Шикой! Надо этот день переименовать в "День Шикамару"...
Сакура не понимала, о чем она думает. Потому что одновременно она думала о непонятно чем (что написано выше), и о том, что происходит и может произойти..
-Здесь хорошо.. Так тихо и так красиво...
Поделиться222008-09-04 22:57:35
- Ага тихо и спокойно на озере ночью
Он улыбнулся и прижал Сакуру к себе
- Я рад что с тобой сегодня пришол сюда
Поделиться232008-09-04 23:04:23
-Я тоже... очень рада. - тихо (однако, конечно, Шика её услышал) сказала Сакура.
Это так... странно. - пришла к выводу Сакура. - Вот сегодня утром я даже не предполагала, что вообще встречу Шикамару... А уж о таком - на вряд ли вообще думала.. Хотя...
Сакура, кажется, была бы рада, если бы этот миг растянулся на вечность... Однако все её хорошие впечатления испортил ветер, который подул прямо на спину. Довольно холодный, надо сказать, ветер.
Ксо, это что, специально так?!
Поделиться242008-09-04 23:05:41
- Тут довольно холодно пошли ко мне
Он улыбнулся
- Я правда не умею готовить чай так вкусно но чтонить придумаем
Поделиться252008-09-04 23:16:08
Сакура улыбнулась и посмотрела на Шику.
-Пошли.
А чай, в принципе, мы и так недавно попили...
Сакура влезла из воды. И правда холодало, самое главное было не замерзнуть (со всеми вытекающими).
-А чай вовсе не обязателен... Ты то точно что-нибудь придумаешь. - добавила Сакура, опять же улыбаясь.
Я никогда не поверю, что есть что-то, чего не смог бы решить Шика..
Поделиться262008-09-04 23:17:57
Выбравшись из воды Шикамару оделся и подошел к сакуре
- Можеть я лутше отнесу тебя ты наверное устала сильно
Спросил он смотря в ее глаза
Поделиться272008-09-04 23:24:06
Сакура была немного удивлена таким предложением. Ей почему-то захотелось смеяться (причем, скорее всего причина была в радости, что все так мило складывается).
Устала?.. Эх, Шика, это только ты у нас от дороги из леса до дома устаешь...
Сакура не знала, как лучше ответить. Отказываться от такого предложения попросту не хотелось.
Она улыбнулся, и, решив постараться так все сказать, без слов, сделала такие глаза, какие, по её мнению, должны были выражать согласие и признательность.
Однако, в любом случае - молчание знак согласия..
Поделиться282008-09-04 23:25:52
Подняв девушку на руки Шикамару посмотрел ей в глаза и не увидел там отказа
- Пошли
Он направился в сторону своего дома
--->> Дом Клана Нара
Поделиться292008-09-05 16:35:08
*пододя к озеру, услышала журчание воды. в воздухе уже витал запах воды.... Я подошла ближе к ереву.Я сняла верхнюю одежду и вошла в воду.*
-Замечательно... как раз что нужно в жаркий день... - *подумала я про себя и войдя глубже нырнула и поплыла.*
*Поплавав минут с 10-15 вышла. села под дерево и обсыхаю*
Поделиться302008-09-05 16:46:31
*обсожнув пошла домой*
---> дом темари