Наруто - Банда Тьмы VS Банда Света... А на чьей стороне ты?!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Банда Тьмы VS Банда Света!

Администрация:

Темный Админ:
Ино

Светлый Админ:
Sakura

Модераторы:
Shikamaru

Полезные ссылки:

|Анкета в банду Тьмы|
|Анкета в банду Света|
|Список ролей|
|Сюжет|

Новости:

-----

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на ролевую игру почти по Наруто! ^^ Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь!
События игры:

Идет набор игроков!

Время:

Ночь

Погода:

На улицы Конохи опустилась непроглядная ночь. Немного похолодало, но не то чтобы очень сильно. На небе, как и обещалось, не единого облачка, и можно хоть всю ночь любоваться прекрасными звездами и луной.

Реклама:

Дорогие рекламщики! Совсем не обязательно создавать перса ради рекламы! Просто зайдите:

Ник: Реклама

Пароль: 1234

Реклама только взаимная! Проверять будем!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Темми)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия: Сусано Но Темари
3. Характер: неординарная,эмоцианальная, вспыльчивая и непредсказуемая.
4. Биография "как в аниме"
5. Техники (джутсу) (сори перечислять лень, да я их толком не знаю. ) Во всех моих джуцу (за исключением замещения перемещения и тд.) использую веер + призываю хорька (?)
6. Уникальные способности: я сама по себе уникальнан... ладно если серьезно то мой веер моя особенность и неповтаримость))
7. Вооружение веер)
8.. Связь 482-632-278
9. Как попали сюда ссыль дала хината
10. Не бросите постараюсь все зависит от домашки но я буду верна форуму до последнего))

Отредактировано Темари (2008-09-04 22:04:46)

0

2

Темари
Я тебя принимаю)

Если потом у Ино какие возражения будут.. Думаю, сейчас в ролевую вступай, а потом уже с Ино на счет анкеты разберетесь, если что ^.^

0

3

Sakura
хорошо.

0

4

Темари написал(а):

1. Имя Фамилия: Субаку (?)  но Темари

Сусано Но Темари (Ветреная Темари)

0

5

Shikamaru
я из тех соображений Субаку писала, что Гаара брат мой, а он Субаку, но лано поехали, ща исп))

0

6

Темари

Вобше то Собаку Но Гарра

А ты не песком дерешся а Ветром поэтому Сусано Но Темари

0

7

Shikamaru
спасибо, усекла))

0

8

Sakura написал(а):

Если потом у Ино какие возражения будут.. Думаю, сейчас в ролевую вступай, а потом уже с Ино на счет анкеты разберетесь, если что ^.^

Ой,какая млаенькая анкетка! Люблю маленьких собачек,точнее всё декоративное Ну,ничего,нам игроки нужны! Принята!

0

9

Ино
извини за маленькую анку, но всетаки я покланница лаконичности и не уважаю её величество только в литературе (фентези, детективы, удасы)))ГЫ!

0

10

Темари
Да,ладно! 7 человек всего на форуме и нет Саске - я псих !

0

11

Ино
эт не проблема. Наруто оч востребованное аниме, так ч то со времинем наберется народу))) я ссылку ща своим контактам разошлю)) и ещё вот вашуме форуму сколько  ? (дней/недель/месяцев/лет?)

0